単品
刺身
- 呼子いか活き造り3,300円〜
- 鯛活き造り8,250円〜
- 皮はぎ活き造り3,850円〜
- 佐賀関 関あじ7,150円〜
- 佐賀関 関さば8,250円〜
- 刺身盛合せ
※注文は2人前より1人前 1,980円 - ごまさば1,210円
- 鯛刺1,100円
- あじ刺1,320円
- さば刺1,100円
- まぐろ刺1,320円
- かんぱち刺1,100円
- 太刀魚刺1,100円
- たこぶつ刺1,100円
- さざえ刺880円
- あじたたき1,320円
- ふぐ刺3,300円
- 価格は税込表記となっています。
- 季節や仕入れ状況によりご提供できない場合があります。
- 呼子いかは、天候などの事情によりご提供できない場合があります。
焼物
- 鯛カマ塩焼750円
- 太刀魚塩焼1,100円〜
- サザエつぼ焼880円
- 目光生干550円
- あさりバター焼990円
- ハタハタ生干(大)1,100円
- ハタハタ生干(中)880円
- 鶏肝バタ焼880円
- 銀ダラ味噌漬1,320円
- 黒毛和牛陶板焼2,750円
- 価格は税込表記となっています。
特製サラダ
- 鯛皮パリパリサラダ770円
- たこ唐シーザーサラダ770円
- アボカドと豆富のサラダ770円
- 価格は税込表記となっています。
煮物・蒸物
- 鯛あら煮1,100円
- 鯛骨蒸し1,100円
- 鯛しゅうまい440円
- いかしゅうまい440円
- ふぐしゅうまい550円
- なす田楽550円
- 茶碗蒸し550円
- がめ煮550円
- 価格は税込表記となっています。
揚物
- 鯛皮チップス550円
- うろこせんべい660円
- 揚げ出し豆富550円
- さつま揚(自家製)550円
- いかさつま揚(自家製)660円
- 目光唐揚660円
- 茄子海老はさみ揚880円
- アボカド揚げ出し660円
- 穴子1本揚880円
- 天ぷら1,320円
- とんかつ1,320円
- 名物 かれい唐揚1,650円〜
- 価格は税込表記となっています。
1品料理
- もずく440円
- ぬた750円
- 板わさ440円
- 鯛チャンジャ550円
- おきゅうと440円
- いか塩辛(自家製)550円
- きゅうり醤油漬550円
- お新香盛660円
- めんたい(自家製)640円
- ホタルイカ沖漬550円
- 価格は税込表記となっています。
ご飯物ほか
- よし田名物 鯛茶1,320円
- めんたい茶漬770円
- 梅茶漬550円
- のり茶漬550円
- おにぎり(めんたい・梅・おかか)220円
- 赤出汁330円
- 価格は税込表記となっています。