単品
刺身
- いか活造り時価
- 真さば活造り9,350円
- 鯛活造り8,250円
- 鯛刺1,320円
- さば刺1,485円
- かんぱち刺1,430円
- たこぶつ刺1,100円
- ごまさば1,650円
- 皮はぎ活造り3,850円~
- 真あじ活造り7,700円
- ふく刺3,960円
- あじ刺1,650円
- まぐろ刺1,815円
- 太刀魚刺1,650円
- さざえ刺990円
- 刺身盛合せ
※ご注文は二人前より承ります(二人前4,400円)
- 価格は税込表記となっております。
- いか活造りは天候などの事情によりご提供できない場合がございます。
又、季節や仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。
焼物
- 鯛カマ塩焼990円
- 太刀魚塩焼1,650円
- 目光生干焼660円
- さざえつぼ焼990円
- 鶏肝バタ焼880円
- ハタハタ生干焼(大)1,100円
- ハタハタ生干焼(中)880円
- 銀ダラ味噌漬1,650円
- 黒毛和牛陶板焼2,750円
- 価格は税込表記となっています。
特製サラダ
- 鯛皮パリパリサラダ825円
- たこ唐シーザーサラダ825円
- アボカドと豆富のサラダ990円
- 価格は税込表記となっています。
煮物・蒸物
- 鯛あら煮1,320円
- 鯛骨蒸し1,320円
- 鯛しゅうまい550円
- いかしゅうまい550円
- ふくしゅうまい660円
- なす田楽660円
- 茶碗蒸し550円
- がめ煮660円
- 価格は税込表記となっています。
揚物
- 鯛皮チップス660円
- うろこせんべい770円
- 揚げ出し豆富550円
- さつま揚(自家製)550円
- いかさつま揚(自家製)660円
- 目光唐揚660円
- 茄子海老はさみ揚990円
- アボカド揚げ出し660円
- 穴子一本揚1,375円
- 天ぷら1,430円
- とんかつ1,430円
- 名物 かれい唐揚1,980円
- 価格は税込表記となっています。
1品料理
- もずく550円
- ぬた990円
- 板わさ550円
- 鯛チャンジャ660円
- おきゅうと550円
- いか塩辛(自家製)770円
- きゅうり醤油漬550円
- お新香盛660円
- めんたい770円
- ホタルイカ沖漬770円
- 価格は税込表記となっています。
ご飯物ほか
- よし田名物 鯛茶1,650円
- めんたい茶漬770円
- 梅茶漬550円
- のり茶漬550円
- おにぎり(めんたい・梅・おかか)330円
- 赤出汁330円
- 価格は税込表記となっています。