割烹よし田

近海から水揚げされる魚介類を中心に、割烹料理人が腕をふるいます。
お酒のおつまみ、刺身、焼物、煮物、揚げ物、〆のご飯までお楽しみください。

いか活造り
真あじ活造り
真さば活造り
刺身盛り合わせ(写真は4人前)
刺身
いか活造り
時価
皮はぎ活造り
¥3,850~
真さば活造り
¥9,350
真あじ活造り
¥7,700
ふぐ刺
¥3,960
みらいサーモン炙り刺
¥1,100
鯛刺
¥1,320
さば刺
¥1,485
まぐろ刺
¥1,815
たこぶつ刺
¥1,100
さざえ刺
¥990
ごまさば
¥1,650
刺身盛合せ(2人前〜)
¥4,400〜
※いか活造りは天候や仕入れ状況により提供できない場合があります。​
鯛明太子和え
ごまさば
鯛皮パリパリサラダ
鯛かまセイロ
合鴨香味鍋
和牛陶板焼き
焼物
鯛カマ塩焼
¥990
目光生干焼
¥660
さざえつぼ焼
¥990
鶏肝バタ焼
¥880
ハタハタ生干焼(大)
¥1,100
ハタハタ生干焼(中)
¥880
銀ダラ味噌漬
¥1,650
黒毛和牛陶板焼
¥2,970
サラダ
鯛皮パリパリサラダ
¥1,100
炙りみらいサーモンサラダ
¥1,100
いか唐揚げとアボカドのシーザーサラダ
¥1,100
煮物・蒸物
鯛あら煮
¥1,320
鯛カマせいろ蒸し
¥1,430
豆乳蒸し
¥770
鯛しゅうまい
¥660
いかしゅうまい
¥660
なす田楽
¥660
茶碗蒸し
¥660
がめ煮
¥660
合鴨香味鍋
¥2,200
鯛トマト鍋
¥1,430
揚物
鯛皮チップス
¥660
さつま揚(自家製)
¥550
いかさつま揚(自家製)
¥660
目光唐揚
¥660
茄子海老はさみ揚
¥990
アボカド揚げ出し
¥660
天ぷら
¥1,430
とんかつ
¥1,430
名物 かれい唐揚
¥1,980
一品料理
鯛明太子和え
¥1,650
若芽素麺生ウニのせ
¥1,320
ぬた
¥880
板わさ
¥550
おきゅうと
¥660
いか塩辛(自家製)
¥770
お新香盛
¥660
めんたい
¥770
ご飯物ほか
よし田名物 鯛茶
¥1,760
おにぎり(めんたい)
¥440
おにぎり(梅・おかか)
各¥330
赤出汁
¥330