1963年の創業より、60余年。
8坪ほどの小さな料理店からはじまった割烹よし田は、
福岡の地で、天神本店と博多店屋町店の
ふたつの店舗を切り盛りできるようになりました。
これもひとえに育てていただいたお客様のおかげです。
心から、感謝と御礼を申し上げます。
変化の大きな時代でありますが、
「おいしいもので笑顔になれる」ことは今も昔も変わりません。
ひたむきに、まっすぐに、おもてなしの心を忘れずに、
すべてのお客様に笑顔になっていただける福岡の和食、
四季折々の日本料理を、割烹スタイルでお届けします。
名物「鯛茶」とともに、今後とも、
割烹よし田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
割烹 よし田 社長 吉田泰三