単品
刺身
- いか活造り3,300円~
- 真さば活造り9,350円
- 鯛活造り8,250円
- 鯛刺1,210円
- さば刺1,375円
- かんぱち刺1,430円
- たこぶつ刺1,100円
- ごまさば1,540円
- 皮はぎ活造り3,850円~
- 真あじ活造り7,700円
- ふぐ刺3,850円
- あじ刺1,485円
- まぐろ刺1,650円
- 太刀魚刺1,540円
- さざえ刺880円
- 刺身盛合せ
※ご注文は二人前より承ります(一人前 1,980円)
- 価格は税込表記となっております。
- 季節や天候などの事情によりご提供できない場合がございます。
- 仕入れ状況により産地が変わる場合がございます。
焼物
- 鯛カマ塩焼770円
- 太刀魚塩焼1,320円
- 目光生干焼660円
- さざえつぼ焼880円
- 鶏肝バタ焼880円
- ハタハタ生干焼(大)1,100円
- ハタハタ生干焼(中)880円
- 銀ダラ味噌漬1,375円
- 黒毛和牛陶板焼2,750円
- 価格は税込表記となっています。
特製サラダ
- 鯛皮パリパリサラダ825円
- たこ唐シーザーサラダ825円
- アボカドと豆富のサラダ825円
- 価格は税込表記となっています。
煮物・蒸物
- 鯛あら煮1,210円
- 鯛骨蒸し1,210円
- 鯛しゅうまい550円
- いかしゅうまい550円
- ふぐしゅうまい660円
- なす田楽550円
- 茶碗蒸し550円
- がめ煮550円
- 価格は税込表記となっています。
揚物
- 鯛皮チップス550円
- うろこせんべい660円
- 揚げ出し豆富550円
- さつま揚(自家製)550円
- いかさつま揚(自家製)660円
- 目光唐揚660円
- 茄子海老はさみ揚880円
- アボカド揚げ出し660円
- 穴子1本揚990円
- 天ぷら1,430円
- とんかつ1,430円
- 名物 かれい唐揚1,870円〜
- 価格は税込表記となっています。
1品料理
- もずく550円
- ぬた770円
- 板わさ550円
- 鯛チャンジャ550円
- おきゅうと550円
- いか塩辛(自家製)550円
- きゅうり醤油漬550円
- お新香盛660円
- めんたい660円
- ホタルイカ沖漬550円
- 価格は税込表記となっています。
ご飯物ほか
- よし田名物 鯛茶1,430円
- めんたい茶漬770円
- 梅茶漬550円
- のり茶漬550円
- おにぎり(めんたい・梅・おかか)330円
- 赤出汁330円
- 価格は税込表記となっています。